Byn
Eur
Usd
Rub
0 0
Facebook Для мастеров по загару Уходовая косметика
Задать вопрос
Приём заказов круглосуточно
Сертифицированная продукция
Быстрая доставка по всему миру
Бонусная программа для постоянных клиентов

Инновационная шпилька для гардероба Ваших волос

Обновлено 28.12.2020

Заколки, невидимки, мусс, лак — красивая прическа требует целого арсенала аксессуаров и средств. Голландский стилист Фиона Франшимон решила упростить задачу и придумала шпильки, которые обещают произвести настоящую бьюти-революцию в индустрии парикмахерского искусства.

На протяжении последних 20 лет парикмахер-стилист из Нидерландов Фиона Франшимон активно работала на фэшн-показах, была ассистентом известного стилиста Орбэ Каналеса, принимала участие в съемках, основала свою парикмахерскую академию и открыла один из самых известных в стране салонов красоты, где обслуживаются даже монаршие особы.

image1.png

Логичным продолжением столь блистательного карьерного пути стало основание собственного бренда. Взвесив все за и против, Фиона решила занять пока еще не в полной мере освоенную нишу аксессуаров для волос и придумала без преувеличения революционные заколки.

Шпильки №1 Hairpin от Fiona Franchimon сделаны из гибкого прочного пластика разных оттенков: прозрачные, черные, коньячные, цвета карамели, ярко-красные. С виду шпилька и шпилька — только чуть более причудливой формы. Однако не обманывайтесь внешней простотой этих «малышек»: каждая из них способна удержать в своих крепких «зубах» не только тонкие пряди, но и густые локоны, уложенные в тугой пучок.

image2.png

Особо взыскательным и финансово обеспеченным клиентам доступна опция индивидуального заказа ювелирной версии аксессуаров No1 Hairpin. По этому случаю Фиона заручилась поддержкой известного голландского ювелирного ателье. На разработку золотой шпильки ушло 2 года: для Фионы было важно, чтобы аксессуар, выполненный из золота, сохранял гибкость, мог прочно фиксироваться в волосах и не царапал кожу головы.

image3.png

Каждое ювелирное изделие разрабатывается в соответствии с пожеланиями конкретного клиента. Помимо золота (желтого, розового или белого) для изготовления шпилек используются бриллианты: их количество, расположение и каратность обговариваются на этапе оформления заказа. Если душа просит полного эксклюзива, на каждую драгоценную шпильку по запросу нанесут гравировку инициалов.

Подпишитесь на наши новости

Получайте самые свежие новости и VIP-пердложения от TanGallery by Helen

Введите Ваш e-mail:
Выберите рассылку