Byn
Eur
Usd
Rub
0 0
Facebook Для мастеров по загару Уходовая косметика
Задать вопрос
Приём заказов круглосуточно
Сертифицированная продукция
Быстрая доставка по всему миру
Бонусная программа для постоянных клиентов

То, что звездный доктор прописал

Обновлено 04.02.2021

Идеальная кожа Дженнифер Лоуренс или Гвинет Пэлтроу – это не подарок природы, а дело рук лучших дерматологов. О записи к ним на прием можно только мечтать, однако пользоваться созданной ими косметикой вполне осуществимо каждому.

unnamed.png

Доктор Дэвид Колберт – главный врач, селебрити-косметолог, основатель New York Dermatology Group и создатель бренда Colbert MD. Он имеет лицензию Американской Академии Дерматологии, лицензию на терапевтическую деятельность и научную степень Бостонского университета по специальности «Акне и ранения». Дэвид изучал медицинскую науку на Свободном факультете медицины (La Faculte Libre de Medicine) во Франции и работал консультантом в Chanel. Он также получил степень в Медицинском колледже Нью-Йорка и закончил ординатуру в Columbia-Presbyterian Hospital в Нью-Йорке.

New York Dermatology Group, расположенная на 5-й Авеню - успешная клиника, часто упоминаемая в миррой прессе (о ней уже не раз писали такие издания, как Vogue, The New York Times, Elle, Self, Women’s Wear Daily, W, Oprah, Glamour, Allure и Bazaar). В клинике проводятся самые безопасные и современные омолаживающие бьюти-процедуры, ежегодно она принимает около 25 000 пациентов.

unnamed-2.png

Настоящим прорывом Дэвида Колберта является разработка уникальной формулы Triad Delivery System, которая позволяет коже самостоятельно восстановиться, активируя ее способность производить новые, здоровые клетки. Именно эта система - основа ухаживающих продуктов бренда Colbert MD, созданного доктором Колбертом для преображения не только звезд, но и обычных покупателей.

Ключевые продукты-бестселлеры бренда Colbert MD:
 
Stimulate The Serum - сыворотка, которая наполняет кожу энергией, способствует регенерации, выработке коллагена, за счет чего лицо выглядит сияющим и здоровым.

Illumino Face Oil - масло для лица, формула которого богата жирными кислотами, антиоксидантами, ретинолом и витамином C. Масло смягчает кожу и выравнивает ее цвет, помогая бороться с признаками старения.

Nutrify & Protect - питательный и увлажняющий крем для лица, который прекрасно подходит для ежедневного использования. Он обеспечивает необходимое увлажнение, насыщает кожу необходимыми питательными веществами и дарит эффект антиоксиданта, защищая от негативного воздействия окружающей среды.


Подпишитесь на наши новости

Получайте самые свежие новости и VIP-пердложения от TanGallery by Helen

Введите Ваш e-mail:
Выберите рассылку